Вы находитесь здесь: Статьи > British Fashion Awards-2015



British Fashion Awards-2015

 

В ночь с 23 на 24 ноября в Лондоне состоялась церемония вручения премии British Fashion Awards – одна из самых стильных вечеринок мира. Здесь собираются самые блистательные супермодели, знаменитые дизайнеры, редакторы модных журналов и их музы, а также знаменитые люди искусства. В этом году церемония прошла в театре London Coliseum, вечеринку посетили: Леди Гага, Лив Тайлер, Дэвид и Виктория Бекхэм, Сальма Хайек, Рози Хангтинтон-Уайтли, Анна Витнтур, Стелла МакКартни, Карл Лагерфельд и многие другие.

 

В этом году награду в престижной категории «лучший дизайнер мужской и женской одежды» получил Джонатан Уильям Андерсон (бренд J.W. Anderson), а «лучший дизайнер аксессуаров» - Шарлотт Олимпия; лучшим брендом признали  Stella McCartney, моделью года стала Джордан Данн, а специальный приз за выдающиеся достижения в модной индустрии из рук Анны Винтур получил Карл Лагерфельд.

 

 

Помимо прочего, British Fashion Awards – это прекрасная возможность увидеть на красной дорожке самые лучшие вечерние образы и актуальные тенденции. Мы не могли обойти вниманием самых ярких звёзд, их дизайнерские наряды и эксклюзивные украшения из коллекций ведущих ювелирных домов и именитых брендов.

 

Самый заметный образ вечера продемонстрировала Леди Гага - она не изменила себе, и всеобщее внимание было приковано именно к ней. На Гага было надето ярко-красное платье в пол от Tom Ford с полупрозрачным сетчатым верхом с орнаментом «соты» и такими же перчатками в тон, а также алые туфли и клатч - получился соблазнительный и дерзкий образ в стиле vamp. Заметим также, что дизайнер Tom Ford получил премию как лучший дизайнер нарядов для красных ковровых дорожек.  Певица остановила выбор только на одном ювелирном украшении – удлиненных серьгах Bulgari из белого золота с бриллиантами из коллекции Serpenti earrings. Певица Рита Ора был в бархатном черном платье от Chanel, ожерелье-чокере и висячих бриллиантовых серьгах от ювелирного дома Soleil.

Как и на подиумах, так и на светских мероприятиях, модели блистают безупречными нарядами и идеально подобранными аксессуарами. Ангел Victoria’s Secret  и актриса Рози Хантингтон-Уайтли выбрала сексуальное платье от Burbеrry и дополнила образ потрясающими бриллиантовыми серьгами в стиле арт-деко от того же бренда. Коллега Рози, нидерландская супермодель Лара Стоун выбрала для вечера, пожалуй, самое массивное и заметное украшение: в сочетании с черным платьем, украшенным кружевными лямками и подолом, надела роскошное колье от Chanel из белого золота с бриллиантами и украшением в виде камей – любимого цветка основательницы бренда Коко. Элегантный и очень стильный образ на церемонии представила американская топ-модель Аризона Мьюз: наряд, состоящий из длинной юбки и кроп-топа в светлых тонах от Ralph & Russo и классическими бриллиантовыми украшениями от De Beers: аккуратными серьгами и браслетами по одному на каждом запястье.

 

Совершенно контрастно, однако не менее женственно выглядели в этот вечер Лив Тайлер и Виктория Бэкхем. Обе они, актриса и модельер, выбрали для церемонии черные смокинги в мужском стиле. Виктория необычайно гармонично смотрелась вместе со своим супругом, на котором был практически такой же черный строгий костюм, образ был дополнен лишь массивными часами в мужском стиле. Лив Тайлер выбрала костюм от Stella McCartney и дополнила наряд роскошными серьгами замысловатого дизайна с бантиком и сердечком  из белого золота с бриллиантами. 

 

Автор статьи: Сай Мария 

ТАКЖЕ ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ