Вы находитесь здесь: Статьи > Кольца Виктории Бекхэм


Кольца Виктории Бекхэм

 

Мы регулярно рассказываем о коллекциях ювелирных украшений знаменитых женщин прошлого – великих актрис или членов королевской семьи. Однако внушительными коллекциями драгоценностей обладают и современные звёзды шоу-бизнеса.

 

Виктория Бекхэм – признанная модница и икона стиля. Участница группы Spice Girls и сольная исполнительница, модельер и писательница, она уже 20 лет находится под прицелом камер папарацци. Интересно, что Виктория не только легко меняет прическу и наряды – она также собрала целую коллекцию обручальных колец. Более чем за 15 лет брака с футболистом Дэвидом Бекхэмом Виктория блеснула на публике с дюжиной украшений – и многие из них достойны внимания. Стоимость её коллекции оценивается примерно в 6,5 миллионов долларов. Мы расскажем о кольцах, которые не раз попадали в объективы камер, а значит, их Виктория носила чаще всего.

Самое первое колечко «Пош-спайс» получила в подарок от возлюбленного в 1998 году, в знак предложения руки и сердца. Это украшение с огромным бриллиантом огранки «маркиза» и белого золота. 4 года спустя, в 2002 году, Виктория появилась на публике с лаконичным кольцом со вставками из небольших бриллиантов – это, пожалуй, самое скромное украшение в её коллекции. 

 

Новый стиль – новое кольцо на безымянном пальце! Гламурный и женственный стиль Виктории середины «нулевых» дополнило кольцо с огромным бриллиантом грушевидной формы. В то время миссис Бекхэм носила яркие открытые платья, меха и много украшений сразу: колье, широкий браслет и кольцо с крупным камнем. 

 

Виктория Бекхэм носит не только бриллианты: в её коллекции есть кольца с крупными цветными камнями – сапфиром и изумрудом. Эти два украшения пош-спайс показывала на публике достаточно часто, надевая их как на официальные мероприятия, так и в повседневной жизни. Однако самым роскошным (и дорогим) кольцом Виктории считается то, что появилось у неё в 2014 году: крупный, чистый бриллиант огранки в виде сердца в оправе из белого золота. Есть мнение, что это украшение – подарок на сорокалетие Виктории от мужа Дэвида. 

 

Автор статьи: Сай Мария