Вы находитесь здесь: Статьи > Лучшие образы с мировой премьеры фильма «007:Спектр»



Gemtech

Совсем скоро этот фильм выйдет и на российские экраны, а пока что  предлагаем вам посмотреть на яркие образы звезд кино на мировой премьере «Спектра» в Лондоне. В этот день на красной ковровой дорожке появились актеры, сыгравшие главные роли в фильме: Дениэл Крейг, Моника Беллучи, Леа Сейду, Наоми Харрис и другие. Премьеру также посетили члены королевской семьи – принц Уильям с герцогиней Кейтлин и принц Гарри.

 

В целом мероприятие носило официальный характер. Мужчины были одеты в строгие смокинги, а дамы – в вечерние платья, меха, и, конечно, бриллианты. Помимо актеров, сыгравших главные и эпизодические роли в картине, на премьере также появились герои прошлых лент об агенте 007. Также на красной ковровой дорожке был замечен Сэм Смит – исполнитель заглавной песни для фильма «Спектр». Он появился на светском мероприятии в белоснежном смокинге и золотых часах.

Однако все внимание на премьере было приковано к дамам! Актриса Наоми Харрис, сыгравшая роль Мисс Манипенни – секретаря М (им теперь стал Рэйф Файнс, приняв «эстафетную палочку» у Джуди Денч), для премьеры выбрала минималистичное однотонное платье-бандо насыщенного оранжевого цвета. Лаконичный наряд был дополнен роскошным бриллиантовым комплектом, состоявшим из браслета Omega, а также ожерелья, аккуратных сережек-пуссетов и кольца с «петлями» от  Harry Winston.

 

Моника Беллучи, сыгравшая вдову известного мексиканского преступника, с которым Бонд свел счеты, была одета в бархатное изумрудное платье в пол. Она выбрала украшения от Chopard: длинные бриллиантовые серьги, которые деликатно подчеркнули шею и линию декольте, а также два коктейльных кольца из белого золота: одно с сапфиром размером 15.8 карат, а другое с кабошоном изумруда размером 14.8 карат, которое прекрасно подчеркнули ее наряд. 

Актриса Леа Сейду, воплотившая в фильме образ новой девушки Бонда, загадочной дочери мистера Уайта который является влиятельным лидером секретной организации «Квант» и врагом агента 007, на премьере в Лондоне блистала во всех смыслах этого слова. На ней было сверкающее золотом и серебром платье с открытой спиной от Prada. Гламурный образ Леа Сейду, обладательница «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля 2013 года, дополнила кольцом с  бриллиантом классической круглой огранки размером в 13 карат. Также на ней были золотые серьги-люстры с желтыми и белыми бриллиантами. Все украшения от ювелирного дома Chopard.

 

Герцогиня Кембриджская Кейтлин очаровала публику, появившись на премьере в нежно-голубом платье с блестящим поясом и утонченных серьгах из белого золота с голубыми топазами от ювелирного дома Robinson Pelham. Кстати, это не первое светское мероприятие, для которого Кейтлин выбирает украшение этого бренда. На своей свадьбе она носила эксклюзивные бриллиантовые серьги, подаренные родителями. Разработкой дизайна также занимался дом Robinson Pelham.

 

Автор статьи: Сай Мария

 

 

 

ТАКЖЕ ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ