Вы находитесь здесь: Статьи > В чём встречать Новый год-2016



Gemtech

 

Новый год – это самый любимый праздник для всех людей. Это время перемен и обновления, прекрасная пора, когда каждому хочется поверить в чудо и загадать свое самое заветное желание. На новый год мы стараемся проявить фантазию и изменить привычный ход жизни: украсить свой дом, отправиться в путешествие, приготовить необычные блюда к праздничному столу или же создать неповторимый образ. Совсем необязательно покупать новую одежду: достаточно разнообразить привычные вещи интересными аксессуарами.

 

Если перед вами стоит вопрос, в чем встречать новый год – 2016, в первую очередь определитесь, где вы собираетесь это сделать. Для похода в ресторан женщинам стоит остановить выбор на элегантном вечернем платье, а мужчинам – на классическом костюме. Для веселой вечеринки в клубе подойдет удобный, но в тоже время яркий и экстравагантный наряд, чтобы оставаться в центре внимания. Если вы собираетесь остаться дома и встретить новый год в кругу друзей, можно остановиться на более неформальной и удобной одежде, разбавив образ интересными украшениями. 

Уже стало хорошей традицией встречать новый год в цветах животного-талисмана наступающего года. Даже если вы не обращаете внимания на гороскоп и приметы, это хорошая подсказка и вдохновение для создания своего собственного неповторимого образа.

 

Итак, согласно восточному календарю символом наступающего 2016 года станет Огненная Обезьяна. Поэтому на новогодней вечеринке будут уместны самые разнообразные оттенки, которыми разгорается пламя.  Это, конечно, красный цвет, оранжевый, желтый, а кроме того, несколько менее очевидных оттенков. Вы смело можете надевать наряды розового цвета, а также использовать гранатовый, пурпурный, алый, красно-коричневый, оттенки шоколада и какао, золотой, серебряный цвета, и конечно, очень модный в уходящем году оттенок  бордо или марсала – цвета красного вина. 

Нельзя не упомянуть и о ювелирных украшениях, которые стоит надеть на празднование нового года-2016. Выбирая украшения и аксессуары, можно также ориентироваться на «огненные» цвета. Это, конечно, металлы: желтое и белое золото, щедро украшенные драгоценными камнями. Выбор камней огненных оттенков велик: это, конечно, рубин и гранат, розовый кварц, морганит, дымчатый топаз. Если вы уже остановили выбор на одежде цвета огня, обратите внимание на контрастные драгоценные камни – глубоко синие сапфиры, зеленые изумруды и бериллы, опалы, жемчуг и бирюзу. И, конечно, идеальное сочетание с любым нарядом составят бриллианты.

 

Создавая образ для празднования нового года, в первую очередь ориентируетесь на свой личный вкус, а не на тренды, ведь, прежде всего, вам должно быть комфортно в той одежде и аксессуарах, которые вы надеваете. Мы желаем вам веселого нового года!

 

Автор статьи: Сай Мария