Вы находитесь здесь: Статьи > Ювелирный bespoke



Gemtech

Каждый человек стремится создать вокруг себя собственный мир, наполняя его объектами, в которых отражается он сам. И тогда мы уже не можем говорить о вещах как таковых, каждый предмет осознанного выбора, есть характеристика его владельца, будь то интерьер его кабинета, автомобиль или костюм.


Несмотря на изобилие достойных брендовых вещей, которые можно приобрести в бутиках и салонах Москвы, особой ценностью обладают индивидуальные, эксклюзивные работы, выполненные мастером под заказ. Уникальное изделие имеет значительно большую емкость смысла, оно может хранить тайну вашего сердца или отражать вашу страсть.

Изначально термин bespoke был применим только в сфере моделирования и пошива мужского костюма. Bespoke – термин, возникший еще в 17 веке, в одном из районов Лондона, где располагались многочисленные мастерские портных.
Особенностью этих мастерских был индивидуальный подход к клиенту - лекало строилось только по меркам заказчика, а пошив был полностью ручным.


Bespoke сегодня – это традиции мастерства, возведенные в ранг искусства; - это целый комплекс услуг, включающий в себя, как безупречное исполнение изделия, так и персональный творческий подход.
Современный bespoke является не только маркером статуса заказчика, но и отражением его ценностей и целей, ведь так трудно представить, что в современном мире с его невероятными технологиями, что-то создается вручную.

Понятие bespoke уже давно расширило границы своего применения. Теперь мы можем говорить об этих услугах не только в рамках создания одежды.
Ювелирный bespoke – это реальная возможность воплощения и запечатления своих идей, в ювелирных изделиях, которые будут неповторимы, и станут характеризовать именно Вас.


Заказывая подобную услугу, Вы становитесь соавтором уникального ювелирного изделия, где именно Вы задаете ориентиры в творческом процессе художника, мастера-ювелира.
Уникальность индивидуального ювелирного украшения заключается в том, что оно отражает личность заказчика, в разработке учитываются такие характеристики, как имидж клиента, его характер и интересы, каждая деталь его образа важна.
Компания Gem Tech воплощает в жизнь идеи заказчика, все ювелирные изделия по индивидуальному заказу исполнены в традициях bespoke, что гарантирует 100% уникальность и качество исполнения.


Авто статьи: Минская Дарья